Band

Es ist nicht leicht, sich weiterzuentwickeln und trotzdem seinen ursprünglichen Werten treu zu bleiben. Genau das ist JB`S FIRST aber mit ihrem neuen Album gelungen. „LITTLE WORLD“ heißt es und lässt den Zuhörer am Innersten der Münchner Formation teilhaben. In elf Songs verarbeitet die Band Liebe, Schmerz, Glück, Angst, Wut, persönliche Erlebnisse und Erfahrungen. Hörbar wird das durch berührende Töne und tiefgründige Texte, die in jedem Song eine Nachricht an das Publikum bereithalten. Das dritte Album von JB`S FIRST ist der Beleg dafür, dass die Band erwachsen geworden ist.
Der Sound ist mehr denn je geprägt von Rock, Pop und dem Hauch Funk, der JB`S FIRST ausmacht. Das Album vereint ruhige Songs zum Nachdenken und Träumen mit impulsiven Liedern für die Tanzfläche. Über allem stehen aber der Spaß an der Musik und die Lust, diese an den Hörer weiterzugeben. „LITTLE WORLD“ ist eine Reise in die Welt von JB`S FIRST:  abwechslungsreich, emotional, bunt und mit Energie geladen.

JB`S FIRST wurde 2003 von Kathi Bestler, Sarah Dorsel und Patric Eckstein gegründet.
Die aktuelle Besetzung besteht aus Kathi Bestler (Vocals), Patric Eckstein (Gitarre), Benjamin Kottmair (Keyboard), Andreas Stocker (Bass) und Sascha Ibel (Drums).

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken


Presse

..coming soon!


Discographie

The FIRST (2006)To The TOP (2008) LITTLE WORLD (2016)

Ehemalige Bandmitglieder

Sarah Dorsel (Vocals): 2003 – 2013
Jörg Keinert (Drums): 2010 – 2016
Adrian Klein (Drums): 2009 – 2010
Adrian Prager (Drums): 2004 – 2009
Moritz Höllmüller (Bass): 2004 -2007
Paul Meyer (Drums): 2003 – 2004